Arabia Saudita derrota a la Argentina y da el primer BATACAZO del Mundial

Argentina cayó derrotada por 1-2 contra Arabia Saudita que le sacudió con orden táctico su rotulo de favorita en el Mundial de Qatar.

Los árabes sortearon el encuentro de gran manera al empezar perdiendo con un gol de penal que encajó Lionel Messi en el primer tiempo.

Sin embargo, en el inicio del segundo tiempo Saleh Al-Shehri y Salem Al-Dawsari corrigieron el marcador a su favor para quitar el invicto de 36 fechas que ostentaban los suramericanos.

Argentina pierde ante Arabia Saudita

De ahí en adelante, la Argentina no supo hallar su carácter y se fue diluyendo entre la sorpresa y la inefectividad de su ataque.

Ahora- tras tremenda sorpresa que ni el más optimista podía dar- el elenco dirigido por Lionel Scaloni deberá naufragar el grupo con los restantes Polonia y México.