James Rodríguez marca un golazo y se exalta con la afición del Olympiacos

El mediocampista colombiano James Rodríguez participó este 28 de diciembre de la victoria del Olympiacos por 5-0 frente al Asteras Tripolis.

El juego fue válido por la fecha 15 de la Liga de Grecia, que para con esta jornada hasta el próximo año cuando retornen todas las competencias.

Sin embargo, la celebración de la anotación- que llegó al minuto 35 del encuentro y que significaba el 2-0, fue lo que llamó la atención de todos.

Ver gol de James en la liga griega este 28 de diciembre

James fue directo a la raya y entonces hizo algunos gestos hacia la tribuna, sin que aún se conozcan razones de su posible hastío o problema.

Cabe reseñar que, con este triunfo, el equipo del colombiano se ubica – parcialmente- tercero de la liga griega, y volverá a actividad el 3 de enero.

Rodríguez, por su parte- cierra un año complejo en el que estuvo gran parte del tiempo en la liga catarí, de donde salió casi a último minuto del mercado.