James Rodríguez erra penal, pero luego se redimió con el Olympiacos

El colombiano James Rodríguez tuvo minutos en el encuentro que el Olympiacos tuvo este domingo ante el OFI Creta en la liga de Grecia y en el que iba perdiendo.

El cafetero ingresó en el segundo tiempo y tuvo la oportunidad de anotar y dar el empate por la vía del punto penal, pero su cobro fue detenido por el portero contrario.

Sin embargo, minutos después podría redimirse con el club poniendo una asistencia de gran factura para que se anotara el empate.

Asistencia y penal errado de James Rodríguez

Luego- las cosas irían a mejor para el Olympiacos- pues en los pies de Cedric Bakambú -al minuto 81- llegaría el gol del triunfo para un 1-2 que de aires al famoso equipo griego.

Ahora, cuando van 7 fechas de la actual liga de ese país europeo- el equipo de James marcha segundo con 14 puntos, justo detrás del Panathinaikos.