El Real Madrid se clasifica a semifinales de Champions tras vencer al Chelsea

El equipo blanco se impuso por 0-2 con goles de Rodrygo en Stamford Bridge ante el Chelsea que no supo aprovechar sus ocasiones y fue vapuleado en la serie de cuartos de final de Champions League.

El Real Madrid dio un paso más hacia su decimoquinta Copa de Europa y ahora espera rival de la serie que definirán este miércoles el Bayern y el Manchester City.

El conjunto inglés salió con una propuesta más ofensiva que en la ida, pero se encontró con un Madrid muy sólido y seguro en defensa.

El Real Madrid se mete en semifinales tras derrotar al Chelsea

Los de Frank Lampard tuvieron algunas oportunidades claras en la primera parte, pero se toparon con un Courtois imperial bajo los palos.

En la segunda parte, los dirigidos por Carlo Ancelotti siguieron controlando el partido y sentenció la eliminatoria con el doblete del joven delantero brasileño.

Con este triunfo, el equipo blanco se clasifica para las semifinales de la Champions League por novena vez en los últimos once años.

¡Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado con las mejores noticias!