Newcastle y Manchester City firman un vibrante empate

El Manchester City levantó un 1-3 en St James’ Park en un intenso y espectacular duelo ante el Newcastle, por la fecha 3 de la Premier League.

El primer tanto del encuentro fue anotado por a los cuatro minutos de juego por el alemán Ilkay, quien superó fácilmente a Nick Pope.

Luego igualó el partido Jorge Almirón y antes del descanso Callum Wilson ya había logrado dar la vuelta al marcador para un Newcastle ambicioso.

Empate del Manchester City ante el Newcastle

Para el inicio del segundo tiempo, Kieran Trippier se mandó un golazo para vencer al guardameta Ederson y poner contra las cuerdas a los dirigidos por Pep Guardiola.

Sin embargo, Erling Haaland encontró la red en su faceta de más puro nueve y cazó un inmejorable remate para anotar un golazo.

Tres minutos después, fue Bernardo el encargado de poner las cosas 3-3, como ya quedarían hasta el final y que dejaron al City como perseguidor del Arsenal.