Viera se hace expulsar y Junior pierde en épico partido Pereira vs Junior

Un partido tan loco como épico tuvo lugar este domingo 6 de noviembre- en el inicio de los cuadrangulares de la liga colombiana.

Y es que en el juego entre Deportivo Pereira y Junior – que ganó el Matecaña por 4-3, pasó de todo hasta el último minuto.

Y es que el equipo tiburón remó todo el tiempo en contra, pero cuando por fin parecía sacar un punto, su capitán cometió un error infantil.

¿Cómo fue la expulsión de Viera ante el Pereira?

Sebastián Viera- portero e insignia del Junior- pateó un penal que ponía las acciones 3-3 al minuto 93, pero se hizo expulsar.

El uruguayo se sacó la camiseta y como ya tenía tarjeta amarilla el árbitro del encuentro le sacó la segunda y lo mandó a los vestidores.

Pero unos cuantos minutos después y con Junior también sin Carlos Bacca por expulsión- el Pereira anotó el gol que le daría los 3 vitales puntos.

Deportivo Pereira ahora lidera la tabla del grupo A con 3 puntos, pues su victoria saca ventaja a Millonarios y Santa Fe que empataron por la mínima.

Leo Castro marca gol en la víctima del Pereira ante Junior el domingo 6 de noviembre de 2022.